Противостояние

То, что я чувствую, не покажу.
Буду скрывать в темноте закоулков,
Я не поддамся сему куражу,
Мысли толкая всё глубже в шкатулку.

Глупое сердце клюёт на крючок
И не противясь идёт в твои руки.
Ты его мне настолько прожёг
Так, что не слышит чужие он звуки.

Вновь я встречаюсь с таким беспорядком:
Сердце кричит и гармонии нет
Между душой и рассудком — нападки
Каждый из них чрезвычайно задет.

То, что я чувствую, не покажу.
Тайны скрывая сижу у огня,
В небо ночное сейчас я гляжу,
Сижу и гляжу, Вспоминая тебя.


Рецензии