С ямочкой на подбородке
И прекрасней тайны нет...
Вся горю, ты - тайна сердца,
На щеках стыдливый цвет!
Небылицы и порывы,
Нежность, шалость
Во сто крат превышают,
Поразмысли, все привычные
Права!
И бледнеть, и замирать -
Всё разливом разливать...
Жар сердечный,
Ликованье, шутки, клятвы
И листок с почерком,
Где одно слово, как венец
Что под венцом.
Кажется, что всякий видит,
Как краснеем и горим
Мы с тобой, и как укрыть нам
Этот вспыхнувший огонь!?
Прелесть девственной мечты -
Твои страсть и вдохновенье,
Изумительный твой пыл.
Мне игривые мгновенья
Опечаткой потрясений
Слишком чувственной души.
Свидетельство о публикации №117100806862