Пожарные боятся страшных...

"У меня вчера жена чуть
не сгорела со стыда..."
-"Это как?"
-"В доме пожар.Пожарные
ломятся в квартиру,а ей,
видите ли,стыдно им дверь
открыть,потому,что она
не накрашена..."

Юмор из "Одноклассников"




Пожарные боятся страшных,
От взглядов их бросает в жар...
Вы будьте обязательно накрашенными,
Когда придет в ваш дом пожар!


Рецензии