хрень налогового 08. 10. 2017-3

ВОПРОС:
интересно
что за ХРЕНЬ
записана в
НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ
что ФИРМАМ
ВЫГОДНЕЕ
ЗАКРЫВАТЬСЯ\ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
а НЕ продолжать
РАБОТАТЬ
в одном статусе...
.
.
про эти
ЛИПОВЫЕ смены
НАЗВАНИЙ ФИРМ
ЗНАЮТ ВСЕ -
Иииииииииииииии
??????????
.
.
08.10.2017г. 02-46


Рецензии