Музыке и ритму в моей жизни великая благодарность!

Похолодало, ты опять пришла
И села у подножия доверий.
Ждала, когда очнусь от сна,
Остановлю просмотр мыльных серий.

В моих воспоминаниях твой смех,
Расстроенные и рваные удары
О мрамор звуковых помех
Сюжета старой мелодрамы.

И полных отрицания шумов,
И наглухо закрытых ставней.
Прости, я убегала от даров
И жгла мосты своих призваний.

Вне зоны доступа, в тени
Держала в страхе одержимость.
В той пустоте сбывались сны
И обновлялась прозорливость.

А ты всегда была со мной,
Реальна - только музыка, я знала.
Инкогнито снимала боль
И в своих тембрах исцеляла.

Услышать не могла тогда,
Да и сейчас в недоуменье,
Сигналы, что давно пора
Мне заступить на обученье.

Позволить сделать первый шаг
И неуклюже лопухнуться.
Распсиховаться: как же так!?!!
Аккорды мне не поддаются!

Зажать отчаянье в тупик,
Рыдать от собственных амбиций.
Драконов нотных отпустить
За все тональности границы.

А там, ты ждешь меня, как есть,
В любом оттенке настроений.
Сквозь ДНК мелодий здесь
Пластичность чувств вне измерений.

21.08/08.10.17


Рецензии