Индийский танец. Песня для певца Виктора Павлика
Сари твоё каравеллой
Изумлён и смущён, в самом деле
Танец твой, как воздушный пропеллер
ПРИПЕВ:
Дан-йа-вад, дан-йа-вад, дан-йа-вад*
Как я рад, как я рад, какя рад
Индианочка - милая прелесть
В волны луна засмотрелась
В волны луна засмотрелась
И в бунгало огни загорелись
Ах, индийская деревушка
Экзотическою игрушкой
Маха-бали-пурам, маха-бали-пурам**
Никому этот миг не отдам
На-ма-стей, на-ма-стей, на-ма-стей***
Этой всей неземной красоте
Звёзды, луна, краб на мели,
Лотос сердца раскрыть ты сумела
Очи чёрным агатом блестели
Так танцуй же, танцуй, моя прелесть
ПРИПЕВ:
*Дан-йа-вад - на хинди:спасибо
** Маха-бали-пурам - индийская деревушка на берегу Бенгальского залива
*** На-ма-стей - на хинди: здравствуй
Свидетельство о публикации №117100806806