Совета дельного строка приходит к нам издалека
А в полцитаты эпиграмма
Не уязвит кого-то прямо.
Она затрагивает лично
Лишь всех "творцов" самокритичных.
К твоим стихам так здорово подходит
Из классики протянутая нить:
Некрасов, прочитавший тебя вроде,
Сказал: "Поэтом можешь ты не быть!"
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117100806803