А я приеду - бросай все дела

А я приеду - бросай все дела,
И привезу твой любимый виски,
Да, я все также шагаю одна,
Но помню время, когда были близки.

А я приеду- такси привезёт,
Мне здесь недолго из аэропорта.
А помнишь, мечтали, что повезет,
И радугой жизнь освещали упёрто?

А разговоры на кухне без света,
Под лунных отблесков огоньки,
Помнишь? Нам бесконечным казалось лето,
И откровения так были легки.

Рассветы помнишь у водоема,
В кристаллах утренних нежных рос?
Тогда шутили, что для влюблённых,
Всевышний такой чудный дар принёс.

Нам все на свете было под силу,
Готовы брать крепости и города.
По каким бы дорогам нас не носило,
Держались рядом с тобой всегда.

Потом судьба развела дороги,
Счастью придумав жестокий лимит.
Ведь мы летели вперёд, словно боги,
Но путь на Олимп оказался закрыт.

Я перестала любить вокзалы,
Аэропорты и автострады.
Мне было больно от этой раны,
Меня утешать научились закаты.

Где в мыслях всегда лишь с тобою была
И в них мы, по-прежнему, очень близки.
Я приехала. Хватит. Бросай все дела.
И привезла твой любимый виски.


Рецензии