Не чтишь, не ценишь

Никогда
Не повторится то, что было,
И то, что сердцу так уж мило,
Начнет меня вдруг убивать,
Ну а на вопль лишь молчать.

Ломаю крылья, разбиваюсь,
И заплетаюсь, изгибаюсь,
А ты всё смотришь и нет дела,
Как там страдает моё тело.

О скалы бьётся, но летит,
Без всяких лат или защит,
Не важно — холод, аль темно,
Всё это для тебя — смешно.

И выйдя к берегу во тьме,
Задашь вопрос с усмешкой мне:
"Зачем сюда ты прилетела? "

ты прав.
зачем.
зачем к тебе я, друг, летела?


Рецензии