Встречи - Роскошь!

той , которая поймёт меня ...

Жить Любя , привязавшись к разлуке
Встречи - Роскошь ! Касания , грезятся
Каждый день целовать тебе руки ,
Не дают километры и месяцы ...

Оставляю следы ожиданий
Долгих - долгих на теле твоём !
Заставляя отведать признаний ,
Мы губами ответы даём ...

Переспрашиваю , не поверив
Ты опять отвечаешь желанием !
Мы разлуке , Любовь свою вверив
Приезжаем на наши свидания ...

Позволяя рукам прикоснуться ,
И губами продолжив полёт !...
Хорошо , что мы можем вернуться
Каждой встречей , за Душу берёт ...

08.10.2017.


Рецензии