НА-шЕ
Сквозь Ароматы Тайн ШАгает,
Лиризмом дышит Вечность,
Колокол Серебряный вещает НА-Шу Поступь -
И руки держат кисти под Венцом,
И Храм Поёт Божественный Псалом,
И Ангелы трубят в небесье звучно !
И Лира шлёт флюиды всем Гонцам:
ВстРЕЧАйте!. Вечен НА-ш СоYouZ!
О, музыка !. О, мир!. О, Жизнь!
Тебе наш верный свет !!!
Служение Тебе, мы бесконечность:
Свободы ШИрь, и п_Л-Амени свеча !.
Мосты для переходов, -всё это мы
Делами соZдавали, мы нотами сияли
По утру навеки и отныне....
Ты помнишь, помню всё и я.........................
08 10 17
Свидетельство о публикации №117100806778
Светлана Бабетта 11.10.2017 13:39 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 11.10.2017 13:42 Заявить о нарушении
Наталья Забайкина 14.10.2017 13:05 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 14.10.2017 13:45 Заявить о нарушении