Между небом и землею

Между небом и землей.
Между молотом и наковальней.
Все осталися за стенкой.
Не родилься урка вором.

Где-то молодость закончилась.
На двери у камеры засов.
Небо серое глядит улыбаясь.
Даже в клетке есть луч солнца.


   А жизнь бежит непоспеваю.
   Шаг свой строевой чиканя.
   Много лет прошло сквозь пальцы.
   Буду скоро,дождешься ли родная.


Между миром и колючим
Бараком и большим забором.
Я хочу дышать свободно.
Где нет дела,что позади зона.

Хорошее я вскоре наверстаю.
Лижбы снова невывела кривая.
С пути истинного и исправления.
Нашего пропащего поколения.


   А жизнь бежит и непоспеваю.
   Шаг свой строевой чиканю.
   Много воды утекло напрасно.
   Буду когда-то дома,жизнь прекрасна.


08.10.2017.


Рецензии