Сын человеческий

Веселящий газ любви нахлынет,
Кровь отравит,
Сердце разобьет –
Будешь жить,
Словно Христос в пустыне,
Искушения вкушая мед,
И когда свершится роковое,
Что в паху таилось тыщи лет,
Твой потомок,
Твой сперматозоид
В Иерусалим войдет,
Покинув Назарет.


Рецензии