Безмятежность

Я безмятежна. Я летаю там,
Где вам и не мечталось никогда.
Во Мне - о, да! - ни капельки стыда,
Отрада слабым, раздражительность богам,

Влечению Жена
И Дочка Небесам.


Художник Лариса Катаева (Васильева).


Рецензии