Зов природы

Невидимый посох поэта –
Его беспричинная грусть:
Весь мир – словно классики эхо,
Не выученной наизусть,
Не вымоленной, не пережитой,
Не сложенной в сердца ларец
Рядышком с динамитом –
Самка,
Детеныш,
Самец.


Рецензии