В Октябрьском непокое...
Они полураздеты...
Не сторожит ли ветер-пёс
Безумные рассветы...
Их обрывает на бегу
Ему всё мало! Мало...
Хранит листву на берегу
Не Осень-покрывало...
Октябрь - живая красота!
И клёны в изумлении...
Какие яркие цвета!
Осеннее творение...
Оно глядится в облака,
Оно глядится в лужи...
И жизнь его так коротка!
Внутри или снаружи...
Оставив пару желудей
И клёна лист на память...
Октябрь, глупый казначей!
Ему бы только хапать...
Представит голость ноябрю,
С собой забрав живое...
И я, как клён, сейчас горю
В октябрьском непокое...
8.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117100806700
С уважением, Татьяна
Татьяна Белер 09.10.2017 16:13 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна!
Взаимно.
Анна Густи 09.10.2017 21:10 Заявить о нарушении