Урмарский поворот. к 15-летию семейной жизни

Ты стал второй мне Родиной,
Урмарский поворот,
Хоть из людей здесь вроде бы
Никто и не живёт...

Лежит дорога главная.
Машины держат путь.
Но как в Урмары славные
С тобой не повернуть?

Судьбу мою безликую
Ты круто повернул,
Везение накликал мне
И добрую жену.

Впервые повстречались мы
Случайно на тебе,
Наверно, оба счастливы,
И дочка есть в судьбе.

Среди дорог, что пройдены,
Большой тебе почёт,
Моя вторая Родина –
Урмарский поворот.


Рецензии
Что так слабо? Одна дочка! При таких словах о Родине нужно иметь еще двух сыновей!
А в целом- Урмары (не знаю,где находятся) должны гордится своим поэтом!

Марьша   13.10.2017 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.