Разлука
В разлуки темной остаемся
Цвета разбрызганы еще
На ветвях осенью и солнцем
Я знаю, эти все слова
Тобою сказанные раньше
В тебе сейчас поет душа
Трепещет сердце как и раньше
Молчим о том, что нужно нам
Сказать друг другу очень тихо
В глаза смотреть нет, не тайком
А с откровенностью открыто
Пусть я когда-то пьян собой
В глазах твоих почуял холод
Не понимание твое,
Вскружило голодом мне волю
Возьми все сразу, будь пьяна
Пойму тебя, все откровенно
Увидешь ты в близи меня
Судьбу не прячь , за нашей тенью..
Свидетельство о публикации №117100806607