МОЙ МАЧО

Ни  какой  ты  не  суровый  мачо,
А  чувствительный  мужчина  средних  лет…
Я  от  радости  бывает  даже  плачу -
Искренний,  прочтя  в  стихах,  привет.
Ты  такой,  какой  мне  очень   нужен -
Сдержанный,  но  с ласковой  душой…
Мы  с  тобой  любви – богине служим,
Нам  уже  не  жить  мечтой  иной.
Эта  встреча  нам  подарена  судьбою -
Радость на двоих,  всех  пережитых  дней…
Счастье  нас  ведет  одной  тропою
В  ярком  блеске  золотых  своих  лучей.


Рецензии