кризис, блин

Деньги тают. До аванса,
как до неба. Грустно жить.
Надо выкрутиться. Шансы
будут, если не спешить.

Есть картошечка. И мясо
в холодильнике. Ага.
Есть не стоит все и сразу,
ужин только для врага.

Завтрак? Яйца, хлеб и кофе.
Фрукты? Овощи? Фигня.
Не такой уж сильный профи,
чтоб без этого ни дня.

С кем такого не бывало?
Сэкономлю на еде.
Жалко к хлебу нету сала.
Городские все везде.


Рецензии