Романтическая

НА ТО ОН И ДУРАК..,
ЧТО
ВЕЧНОСТЬ ПРОСТОЯЛ..
У РЕЛИКВИЙ ДОРОГИХ..,
ПОНЯЛ,
ЧТО...
IN VINO VERITAS
И...
В ПРЕДСТАВЛЕНЬЯХХХХХХ РОМАНТИЧЕСКИХ..,
              СВОИХ!

ПОНЯЛ,
НА БОЛОТЕ БЕГЕМОТ..,
СТАЛ
 ЭЛИТНОЙ ПРОСТИТУТКОЙ,
НО КАКИЕ  НАШИ ГОДЫ,
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ГЕЙ,
ВЕЧНО ЗАНЯТ..
        СВОЕЙ УТКОЙ...


Рецензии