Тогда себе и Царь и Бог

Тогда себе
и Царь и Бог
Готовностью,
которой смог
узнать в себе
всё существо,
всё данное тебе
могущество
превосхождением
застойных представлений -
Духовной Властью
над стихийностью явлений.   8.10.2017 (1471)


Рецензии