Немного солнца в день промозглый
Как сон, промчалось это лето,
Нас одарив теплом и светом.
И вот...в накидке из дождей,
В короне из листвы багряной
Приходит осень не спеша.
И все застыло чуть дыша,
Укрывшись призрачным туманом.
Но вдруг ,внезапно,просто так
Луч солнца наших лиц коснется.
И мир ,одумавшись,очнется.
Казалось бы-какой пустяк!
Немного солнца в день промозглый,
Словно руки прикосновенье.
И я ловлю тепла мгновенья.
Согреться никогда не поздно!
Свидетельство о публикации №117100806537