куда без хлама?

И охота им? Охота!
От того и весь прогресс,
что всегда к чему-то кто-то
проявляет интерес.
Хлынул хлам? Куда без хлама?
"Против" мало, больше "за".
Вездесущая реклама
лезет в уши и в глаза.


Рецензии