плата за безделие 08. 10. 2017-2

на ЗАПАДЕ
ЭКОНОМИЧЕСКИ замороченном
уже сообразили
что ВЫГОДНЕЕ
МНОГО ПЛАТИТЬ
РЕМОНТНОЙ БРИГАДЕ
на ПРОИЗВОДСТВЕ
когда они
БЕЗДЕЛЬНИЧАЮТ -
т.е. НЕ РАБОТАЮТ...
.
.
ведь если
БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ
РЕМОНТНАЯ БРИГАДА -
то РАБОТАЕТ
ИСПРАВНО
ОБОРУДОВАНИЕ
.
.
а если ПЛАТИТЬ за
РАБОТУ
РЕМОНТНОЙ БРИГАДЫ -
то РЕМОНТНИКОМ
становиться иметь
ПОЛОМАННОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ -
чтобы иметь
ПРИЧИНЫ для
ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ
.
.
08.10.2017г. 02-39


Рецензии