Пустынный партизан

Обычный день, ты скажешь мне,
На небе, солнце светит ясно.
Сосед, кричит в своём окне,
О том что жизнь его - прекрасна!

  ____________________________

Сидит голубка на ветвях,
Она без пары, - молода.
К ней, кот - "пустынный партизан",
Ползёт украдкой, так изящно.

  ____________________________

Огромный дог, - король двора,
Сидит под деревом по-царски.
Не лает, смотрит на кота,
В глазах его, убийства краски.

  _____________________________

Нажмём на паузу друзья,
Смотрите, - в небе голубь сизый.
Вдруг, та голубка воспряла,
Взлетела, - он её любимый.

  ____________________________

А Что-же кот? Пред глаз его,
Надежда крыльями махнула.
Там,снизу смотрит на него,
Его Величество, - угрюмо.

  ____________________________

Что делать? Этот кот - злодей!
Был пять минут назад, а ныне.
Он,загнан в угол,-бедный зверь,
Соседом, весь такой любимый.

  _____________________________

                15:45
                8/10 /2017
                Ануксул777


Рецензии