Зачем этот холод

Зачем  этот холод
он как белый всадник
все скачет  по миру
ночами
и слышен
лишь цокот копыт
а мы
притаились
в натопленных жарко
квартирах
и с нами
молчание рядом
все время стоит
часовым.


Рецензии