Ты тот, кто мне дарит надежду

Ты тот, кто мне дарит надежду,
Ты тот, кто мне дорог и мил.
В тебе я нашла, ту всю нежность,
Что в сердце так долго хранил.

Вот так, и не нужно  другого,
Уже не сверну я с пути.
Такого простого, родного,
Мне в жизни своей не найти.

08.10.17г.


Рецензии