Мир
Мир ты так не был жесток,
что с тобой произошло?
где же гнева твой исток?
скажи как нам найти его?
припев:
Куда же катится мир и об какую стену,
ударившись он разлетится на части.
Мы сломаем все стены дав ему свободу,
и покажем путь направленный к счастью
второй куплет:
Отправимся мы в долгий путь,
шагая вечность по земле.
И попытаемся спасти,
гниющий мир на самом дне!
припев тот же.
Свидетельство о публикации №117100806413