Стихотворный разговор!!!

Я не приемлю лицемерность, души наитие ценю,
И верность женщине и слову на должном уровне храню.
Мне не хватает пониманья и искренних людских шагов,
Зато я чувствую дыханье, идущих по пятам, врагов.
Так мало надо нам для счастья... Лишь согревающий очаг,
И для меня совсем неважно наличие наземных благ.
Пишу стихи, в которых правда, точнее истина одна,
Но перспектива их печати сегодня просто не видна.
Пылинки с душ людских сдуваю, живёт в которых доброта,
И для таких в свои глубины открою настежь ворота.
Амбициозности, гордыни? Во мне им места не найти,
Друзей достойных не имею, сопровождающих в пути.
Отрады в жизни очень мало, что душу греет мне всегда,
Но не отчаиваюсь в бедах, по философски, никогда.
Меня предателем считают патриотичные круги,
Собой являясь для Отчизны как те пристрастные враги.
В одном уверен только время всем огласит свой приговор,
Оценят в будущем потомки мой стихотворный разговор!!!
 Никул


Рецензии