К 80-летнему юбилею М. И. Максимовой

Члены литературного объединения "Ступени" при Центральной библиотеке г.Чистополь поздравляют в 80-летним юбилеем поэтессу, Лауреата Премии Чистопольского муниципального района имени К.Тимбиковой Максимову Дамиру Ивановну.

Поздравления читали : Рифкат Гардиев, Валентина Солдатова, Владимир Белов, Марина Архангельская, Наталья Курнавенкова, Альмира Шарифуллина, Александр Ионов. Песню исполнял Николай Горелов. Ведущая - руководитель ЛИТО "Ступени" Елена Быкова.

Видео представлено Солдатовой Валентиной г.Чистополь Республика Татарстан 19.09.2017г.https://www.youtube.com/watch?v=VnEg3FWEA2s


Рецензии