Плутающий Плутарх

"Мне б туда, где жил Плутарх.
 Ох, я бы им намыслил!"
                Клим Дачный

Философ в мыслях заплутал
И потому Плутархом стал.
Клим тоже в них плутает,
Их продавать мечтает.
Поэта, видно, зависть гложет,
Но мыслей он продать не сможет.
Плутает, видимо, не там -
Твердит: - Все мысли так отдам.
Но не берут - кому охота
Прослыть при жизни...


Рецензии
Читать такого идиота)
Хоть сноски не ставишь...)

Маргарита Анина   08.10.2017 18:17     Заявить о нарушении
Кто умеет рифмовать,
найдёт правильную рифму.)

Алексей Ченко   08.10.2017 19:32   Заявить о нарушении