Психотворение

Нервы из стали, а сердце, как кремень,
Нам не узнать увы, к сожалению,
Сколько же лет нам отмерили
Жить в этом диком отверженном племени,
Отодвигая время на время
Подальше от этого проросшего семени..,
Может быть следующее поколение,
Освободит от тяжкого бремени
Нашего к ним без границ терпения...
Нервы из стали, а сердце - кремень!

Вы заметили тоже наверное,
Что это не стихо.., а психотворение!


Рецензии