Письмо
и в сердце откликнутся музыкой горны...
Вы знаете точно, что нужно поэту.
Он чувствует тонко,
что песня не спета его основная.
К кому обратиться с посланием...знает!
И знает, что скоро на искренний зов
откликнется эхом большая любовь!
Пишу не для шутки и красного слова...
легко и свободно мне дышится снова.
Всё в жизни возможно, коль искренне верить -
любовь и страдания нечем измерить.
Не существует препон и преград
тому, кто не прячет в душе серенад...
Свидетельство о публикации №117100806283
Молодец! ))))
Наталия Журавлёва 20.10.2017 14:15 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 21.10.2017 08:22 Заявить о нарушении