***

Привет. Это я. Твое чудо. Твой Домовенок.
Привет. Я хотела бы столько еще сказать.
Знаешь, я та, кого боялись даже драконы.
А ты - нет. "Достаточно просто понять".

Привет, это я. Человек без души, без сердца
Привет, это я - человек, не умевший любить.
И все же любивший. Так чисто. Навеки. Безмерно
Себе же поклявшись сердце твое хранить.


Рецензии