неудобные работники 08. 10. 2017-1

работодатели всегда сталкиваются
с делемой
- либо послушный работник
- либо эффективный
.
.
кстати иллюзия
начинающих руководителей
что они пригласят
талантливых работников
и это гарантия
УСПЕХА...
.
.
ФИГУ...
.
ТАЛАНТЛИВЫЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ
работники
имеют
побочный эффект
особая НЕУДОБОВАРИМОСТЬ...
.
причесать и
заставить маршировать строем
ТАЛАНТЫ
НЕРЕАЛЬНО!!
.
.
поэтому и нужен
ОСОБО ТАЛАНТЛИВЫЙ
РУКОВОДИТЕЛЬ -
кто СМЯГЧАЕТ все ОСТРЫЕ УГЛЫ
при ВЗАИМОДЕЙСТВИИ
ТАЛАНТА с МИРОМ...
.
.
.
я конечно забыла как называется
это явление -
на ЗАПАДЕ уже ПРАКТИКУЮТ -
в ШТАТЕ есть
ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ЛОБОТРЯС
который совершенно вольно
посещает работу
ни фига не делает
путается под ногами
пристаёт к работникам...
НО
раз в год
раз в два года
ВЫДАЁТ
такое РЕШЕНИЕ\ИДЕЮ
что ФИРМА
СОВЕРШАЕТ ПРОРЫВ
и ОБХОДИТ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ...
.
ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!
просто какие нервы надо иметь
что б выдерживать ЛОБОТРЯСА
в промежутках
между его
ГЕНИАЛЬНЫМИ РЕШЕНИЯМИ...
.
.
08.10.2017г. 02-33


Рецензии