О ней

Скорым клином стремились на юг
По лазури осенних небес,
Мокрым кружевом тонких берез
Облетел позолоченный лес.
Белой поступью ходит зима
Босяком по опавшей листве,
Нагоняет на город ветра,
Опадая в холодной росе.
И все так, как в полуденном сне:
Звезды стали еще холодней.
Вновь услышу дыханье зимы,
Только б снова не думать о ней.
28 сентябрь 17


Рецензии