мы не смерти дождёмся так зарева

***
мы не смерти дождёмся так зарева
пробуждения ото сна
на словечки мы жизнь разбазарили
пустозвонные словеса
.
впрочем мы эвфемизм стоеросовый
маскирующий эго моё
каковому всё тут абрикосово
колосится покуда жнивьё
.
лето осенью осень сменяется
как и присно холодной зимой
а зима как зиме полагается
оборачивается весной
.
было время бежать за америкой
а потом поворачивать вспять
бремя лжи горлопанской истерики
наступила пора обнулять

8.10.2017(14-53), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии