Есть люди в нашей жизни...

Есть люди в нашей жизни- они как звезды!
Они сверкают в небе светя нам путь земной.
Цени их ратный подвиг пока еще не поздно!
Ведь свет звёзды – мгновенье! Оно  - для нас с тобой!

Есть люди в нашей жизни – Титаны и Атланты!
Что держат мирозданье на собственных плечах.
И их не украшают златые аксельбанты,
Лишь вековая мудрость струится в их очах.

Есть люди в нашей жизни- но их никто не знает!
Их труд сокрыт от глаза, от суетной толпы.
Но исцеленный ими конечно понимает,
Они нужны как воздух, и нет у них цены!
 


Рецензии