Свобода ждет...
Как руки Голосующих назло,
В удушье спазма богохульном
Поверивших, что время их пришло
Сорвать настенные портреты
В роскошном горностае короля.
Свобода ждет...
Пока запреты поймут - "Так дальше жить нельзя."
Свидетельство о публикации №117100806155