Безопасность
Мы беспокоимся за комфорт.
Рядом всегда скорая
Помощь вызова ждет.
Выключи из розетки.
Перекрой в кране воду.
Перед сном выпей таблетки.
Согласно расписанию отдых.
Пароль на вещи поставь.
Себя назначь номерами.
На полках предметы расставь.
Руки тянутся из камер.
Выход недоступен и потерян.
- Закройте двери!
Всё же… ночь.
08.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100806109