Показушки

Каждый день ТВ родное
Крутит нам «кино» смешное,
Шоу называется.
Вот что в нем цепляется.
Там смешные дяди. тёти,
Что  пришли из цирка,  вроде,
Вертятся, кривляются,
Насмешить стараются.
Из себя выходит тётя:
- Вы,- кричит,- не так живёте!
Вам  по нашему бы жить
То ж на голове ходить!
Клоун с гладкой головою
Всё грозит:–Я вас урою,
Окружу со  всех сторон,
Приползёте на поклон!
С чёлкою косой детина
Уж готов махать дубиной…
Побоится возражать
Тут ему родная мать.
Тужатся, пыхтят ребята,
Да глядятся скучновато
Со словесной  болтовнёй.
Вывод тут встаёт простой.
Коль нельзя принять серьёзно
Болтовни тех граждан грозных,
Может, тут их  не  кормить,
А домой препроводить?

Октябрь  2017 г.


Рецензии
Да! Ловко Вы описали все наши ток-шоу.
Не в бровь, а в глаз!
Ведь вся работа на показ.

Спасибо. Читала и смеялась от души.
Всех благ Вам! Лида.

Лидия Шевелева 2   09.08.2018 06:19     Заявить о нарушении