***

Парфюм от Гучи
Джинсы Терранова
Это все избито
И давно не ново
В сумочке Айфон
Брелок на телефон
С вишней сигареты
Белые конверты
Тайота,кожаный салон
Все это дарит"он"
Она товар- и продавец
Он платит ей
Он как отец
Ее капризы ему милы
Ведь рядом с ним она как дива
Он у нее не первый, не последний
Точно
Но с ним она сегодня ночью
Ее осудят,девочки в хрущевке
А что до этого ее головке
Она в пентхаусе сегодня заначует
Любовь товар- она торгует....


Рецензии