Крепко стоять на ногах... А зачем?
Так крепко, чтобы и ты на него могла опереться?..
Но ведь тогда не только ты, но и твои крылья?..
И как ты тогда потом?...И куда?..
Плотно стоять на ногах рядом означает плотно стоять на ногах рядом…Но стоять…
И как тогда взлетать?
Эти, плотно стоящие на земле, обычно в небо не смотрят…
Их вообще мало что интересует, даже земля…И что там с ней…
Или на ней…Лишь бы она была опорой.
А эти вот, с крыльями…Им вовсе необязательно приземляться на твёрдые опоры:
они могут присесть и на веточку: передохнуть, порифмовать-- и снова взмыть!...
Эй вы, которые с опорой! Не пробовали внимательно приглядеться
к своим лопаткам?
Там почти у всех есть зародыши крыльев…
… А иначе как сердцу высказать себя7…
Свидетельство о публикации №117100806081