Обман

Полюбуйся своей красотой..
А глаза - ну просто отрада!
Этот взгляд.. Для меня он - иной!
Я к тебе чрез любую преграду!

Юности привкус тает во рту,
И ты цветёшь... С каждым годом всё краше,
И, вот стоишь предо мной на свету,
Такая изящная...
Аж до мурашек...

Конечно, я рад, что ты миловидна.
И голос, и волосы: всё здесь на 100.
Но знай только то,что вид благовидный
Не скроет души твоей адский устой.


Рецензии