Ты была в моей судьбе
«Почему, отчего?»)
Я спою нафталин
Романс старых лет
Сам себе господин
Почему бы нет?
Только мне не по себе
Потерял тебя дурак
Ты была в моей судьбе
Ты была и … это так
Старину петь не модно
А впрочем – пусть
Поделюсь осторожно
Возьмите грусть
Переполнен я ей
Как свеча горю
О любви, о моей
Песню вам дарю
Почему разошлись
Не могу понять
Здесь поди разберись
Ума не занять
И никто ничего
Мне не скажет – нет
Почему, отчего
Кто же даст ответ?
Только мне не по себе
Потерял тебя дурак
Ты была в моей судьбе
Ты была и … это так
Ссылка на видео песни https://youtu.be/oWQ_s_kT09o
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117100806062