Депрессивное

Я просто разучилась жить
И про волшебниц позабыла.
И в полнолуние бродить
По крышам стало мне уныло.

И звёзд уже не манит свет
И ночь мне душу не тревожит.
Наверно, мне уж сотни лет
И ничего тут не поможет.

Покроюсь скоро я травой,
И порасту замшелой ряской...
Наступит тишина, покой...
А я опять поверю в сказки.


Рецензии