Лучшее лето

Я не забуду прекрасное лето!
Прогулки ночные,
и так до рассвета,
Друзей и тепло, огни городов,
Запах твоих чудесных духов,
Замена нормальности,
вновь безрассудство,
И брошено в море слово "занудство"
Я думаю, больше не нужно куплетов,
Ведь это самое лучшее лето.


Рецензии