Взгляну, всёж! Мне ведь интересно..

Открылся сайт? И там так просто
Увидеть тех, кто частый гость тут-
на всем знакомой соц.странице,
где ты есть и другие лица?
К чему такие интересы?
Чтоб  тайны открывать завесу?
Пускай летают по страницам!
Ведь их беда , что им не спится.
И что? Рука ведь не напишет
тому, кто за спиною дышит
И дня не может без тебя,
вздыхая в тайне, и любя)
А может просто всё выходит -
От скуки  кто-то в Нете бродит...
да ищет  то,  что интересно?
Глядишь найдёт, что вдруг полезно).
Здесь  сразу  так - не угадать..
Как не хотелось бы то знать))
А ошибиться тут не сложно.
И вывод сделать можно ложный.
Пусть будет так, как было прежде
и будет тайная надежда,
Что тот , чьих лайков  очень ждёшь,
напишет сам.... , решится всё ж)
Всё так!- ответила подруга..-
Хотя... тут  сайта есть заслуга..
И как бы истина безвестна...
Взгляну, всёж! Мне ведь интересно..)))


Рецензии