Мой Бог, я снова на молитве...

Мой Бог, я снова на молитве
Перед тобой главу склоню.
Душа устала в тяжкой битве.
Я облегчения прошу.
Храни меня от искушений.
От скорби предстоящих дней.
Не отвергай моих молений
И не оставь души моей.
Мой Бог, я снова погибаю
От взрыва собственных страстей.
И без тебя я умираю.
Не забывай рабы твоей.


Рецензии
Славные у Вас стихи ...
С Ув.Владимир.

Владимир Попов 16   02.05.2019 15:13     Заявить о нарушении